Форма входа
Статистика
Обмен ссылками
Четверг, 28.03.2024, 14:16
Приветствую Вас Гость

Авторская рецензия

Call of duty 4: Modern Warfare - игра, которая оживила, казалось, безвозвратно утерянную серию Call of Duty. Причем разработчики принялись за дело так рьяно, что торжественное возвращение стало новым словом в игровой индустрии. Действие игры, впервые за всю историю серии, происходит не во времена Второй Мировой войны, а в наши дни, что в свою очередь развязывает руки сценаристам, которым на теме Второй Мировой особо развернуться было негде.
     Игра построена на новом движке, возможности которого более чем впечатляют - физика на высоком уровне, прорисовка текстур так же не оставит вас равнодушными. А вот геймплей особых изменений, как это не странно, не претерпел - это все тот же коридорный шутер, где без скрипта в игре ничего не

Спорим, вы такого не видели?
будет происходить. Правда, при первом прохождении игрок этого скорее всего не заметит - очень уж зачаровывающе выглядят все эти спецэффекты - вокруг постоянно что-то взрывается, кто-то что-то делает, в общем скриптов по уровням раскидано великое множество. Вас ждут такие захватывающие моменты, как ядерный взрыв, наблюдение за расстрелом президента далекой арабской страны глазами самого президента, снайперская миссия, в которой разработчики наконец-то вспомнят, что пуля не летит по прямой, и вам придется учитывать силу и скорость ветра, влажность, и даже кориолисову силу. И главные герои теперь вовсе не обязательно доживут до конца игры и будут жить долго и счастливо, они теперь могут погибнуть по сюжету, например из-за ядерного взрыва.
     Отдельно рассмотрим мультиплеер, который вот уже на протяжении более двух лет остается эталоном баланса зрелищности, увлекательности и аркадности. Существует множество режимов на любой вкус и множество прекрасно сбалансированных карт, так же впервые в серии появились награды за комбо-убийства - в зависимости от длительности серии вы можете получить беспилотный разведчик, атаку с воздуха или вызвать вертолет поддержки. По мере того, как вы будете повышаться в звании, вам будут открываться новые возможности и оружие - неплохая мотивация для прокачки.
    Из всего выше сказанного делаем вывод - это прекрасная игра, вдохнувшая жизнь, в, казалось, мертвую серию, в которою обязательно нужно сыграть любому уважающему себя геймеру.
Call of duty 4: MW
Call of duty 5:WaW